viernes, 27 de junio de 2014

TARTA MINION PARA LOURDES!!!!!










El pasado día 25 de junio, fue el cumpleaños de Lourdes, y su madre quería sorprenderla con lo que mas le gusta del mundo mundial!!!, así que me llamo, y me dijo que si podía hacerla un minion.... y claro esta , no podía dejarla sin su tarta....

 

lo mejor de todo es el mensaje que me mando su mami, con la chica besando su tarta!!, creo que por esos detalles es por lo que me gusta hacer las tartas.....


Ingredientes para el bizcocho:
 
· 400g mantequilla a temperatura ambiente


· 400g azúcar


· 8 huevos


· 400g harina


· 3 cucharaditas levadura química royal

Preparación:

Precalentamos horno a 180º. Engrasamos el molde.

Batimos mantequilla con azúcar hasta que la mezcla esté clara. Añadimos los huevos (uno a uno) Batimos hasta que esté integrado.

Tamizamos harina con levadura e incorporamos a la mezcla, esta vez con la batidora a la velocidad más baja (para evitar sobre batir la mezcla).
 
Extendemos la masa en el molde, procurando que quede lo más plana posible.

Horneamos hasta que un palillo salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde. Desmoldamos y dejamos sobre una rejilla.

Yo lo bañé con almíbar de vainilla y ron.
para el relleno:
TRUFA COCIDA PARA RELLENOS


INGREDIENTES:


· 1000 ml de nata para montar (más del 35% de materia grasa)


. 300 gr de azúcar glas.


· 300 gr de cobertura de chocolate (más del 54% de cacao)


Para hacerla, ponemos en un cazo la nata con el azúcar. Cuando rompa a hervir, incorporamos el chocolate, apartamos un poco y removemos para que empiece a integrarse. Volvemos a poner en el fuego, y a fuego lento dejamos que vuelva a hervir, entonces apartamos del fuego definitivamente.

 


Dejamos atemperar, pasamos a un bol, tapamos con papel film y la guardamos en la nevera unas 24h.


Cuando ya vamos a preparar la tarta, sacamos la trufa de la nevera y con ayuda de una batidora de varillas vamos montándola, como si fuera nata, primero a la mínima velocidad y ya vamos subiendo progresivamente.


Elaboración:









Debemos realizar la trufa un día antes del montaje de la tarta, ya que necesita estar en la nevera unas 24h. pasado este tiempo, y estando muy fria, batimos la nata de manera habitual, hasta que este montada a nuestro gusto.











 

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