domingo, 2 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA












INGREDIENTES:
 
 
  • 125 gr. de harina de almendras
  • 4 huevos
  • 395 gr. de leche condensada (una lata pequeña)
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 sobre de levadura.
 
PREPARACION:


Calentamos el horno a 180ºC, arriba y abajo.

Lo primero que haremos será derretir la mantequilla en el microondas y dejarla enfriar.
 
Ponemos en el vaso de la thermomix la leche condensada a la que le iremos añadiendo los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada huevo que agregamos, a continuación añadiremos la mantequilla y batimos nuevamente hasta conseguir que la mantequilla se integre perfectamente, después añadimos la harina  tamizada con la levadura y procedemos de la misma manera, poco a poco, batimos bien hasta que no nos queden grumos.
 
 
Engrasamos el molde donde lo vamos a hornear y lo introducimos en el horno precalentado a 180º, durante 30 minutos o hasta que pinchéis con una aguja y salga limpia.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario